Una vez superado el espacio en disco contratado, dispones de dos opciones:

Borrar contenido que no utilices con el fin de liberar espacio libre: para ello puedes entrar en tu cPanel y consultar en la sección Uso de espacio de disco el tamaño de cada carpeta. Si has llegado al 100%, no podrás borrar emails puesto que no queda espacio para crear ningún fichero temporal; en este caso, borra ficheros web, bases de datos que no uses o bien correo conectando por IMAP.

Ampliar tu plan de hosting a uno superior. Para ello sigue las siguientes indicaciones:

Entra en tu zona de Usuarios, y en el menú superior haz click en Servicios > Mis servicios

Luego haz click en el icono de Ver Detalles para entrar en las opciones de dicho plan.

En las pestañas superiores, entra en Gestionar Acciones > Mejorar/Degradar

Elige un plan de hosting superior. El sistema calculará la parte proporcional que quede de tu contrato y lo descontará automáticamente. En el siguiente paso te generará un número de pedido para que puedas realizar el pago en el momento o bien con ingreso o transferencia bancaria. En el caso de pago con tarjeta la ampliación se lleva a cabo de forma inmediata.

Recuerda actualizar el email de notificaciones para futuros avisos de espacio, transferencia, etc. para ello entra en tu cPanel e indica un email de contacto en la sección Preferencias > Actualizar la información de contacto