Google avisa cuando detecta que una página ha sido hackeada y va a ser retirada de sus resultados de búsqueda. Para ello, envía un email a la dirección que se haya asociado a esa web en el centro de websmasters. El email empieza diciendo:

Dear site owner or webmaster of
We recently discovered that some of your pages can cause users to be infected with malicious software. We have begun showing a warning page to users who visit these pages by clicking a search result on Google.com.

 

Si has recibido uno de estos emails:

  1. Comprueba que sea cierto entrando en el centro de webmasters o visitando tu web a ver si aparece un mensaje de alerta.
  2. Borra todo el contenido de tu web y sube una copia de seguridad limpia.
  3. En caso de que no tengas copia, dispones de una gratuita desde tu plan.
  4. Si esa no te sirve, puedes contratar la restauración de una copia más vieja.
  5. Una vez tengas tu cuenta como antes, actualiza el gestor de contenidos cuanto antes para evitar que vuelva a pasarte.